孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读 老版门户入口

投资孝南

欢迎关注孝南招商微信公众平台

当前位置: 首页 > 服务 > 投资资讯 投资资讯

汉孝产业园建设工作会议召开
发布时间:2018-08-06 信息来源: 孝南网 作者:姚训 严祥超 访问量:1677
字体大小:【 视力保护色:

       8月1日下午,汉孝产业园建设工作会议召开。区委副书记盛夏出席会议并讲话,区委常委、政法委书记沈小博主持会议。区领导陈小华、施维、刘继华,区委群工部部长杨锐敏出席会议。
       会上,祝站镇通报了前期征地和控违情况、存在的问题以及相关建议,长兴公司通报了PPP采购工作情况,开发区通报了规划、土地等方面进展情况以及下一步工作打算,华夏幸福武汉事业部孝南区域公司主要负责人通报了工作计划。
      盛夏指出,建设汉孝产业园,上级有要求、孝南有需要、群众有期盼。汉孝产业园自正式启动建设以来,明确了规划布局、摸清了基本情况、征收了大批土地、搞好了控违拆违、找到了投资主体,迅速打开了工作局面,取得了明显成效。
     盛夏强调,实现区委制定的目标,时间紧、任务重,一方面,要举全区之力,高标准建设、高效率推进;另一方面,要迅速与华夏幸福融合,扭成一股绳,凝聚工作合力。当前,要突出抓好6个方面工作,即加快PPP采购谈判,加强规划编制调整,稳步推进征地拆迁,启动基础设施建设,同步开展招商引资,切实维护稳定。汉孝产业园建设指挥部和专班、祝站镇、开发区、区直部门和华夏幸福要明确各自责任,制定推进方案,做到任务到部门、责任到个人、时间到每天,为产业园建设提供超常规要素保障;要自觉遵守相关纪律要求,为产业园建设营造良好环境。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: