孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读 老版门户入口

当前位置: 首页 > 政务> 政府信息公开目录> 应急管理> 突发事件 突发事件

索引号: 100300/2018-00008 名称: 卧龙乡积极做防汛应急工作准备
发布机构: 卧龙乡 发文日期: 2018-07-11
文号: 内容分类: 政府信息公开目录>应急管理>突发事件
公开方式: 公开 是否有效: 有效
卧龙乡积极做防汛应急工作准备
字体大小:【 视力保护色:

检修泵站变压器

   近日连降暴雨,为积极应对当前强降雨天气,做好防灾减灾工作,确保人民群众生命财产安全,卧龙乡超前部署、主动作为,立即启动防汛应急工作准备,做好防范应对措施。

  一是强化组织领导,启动防汛应急预案,成立防汛领导小小组,确保组织、人员、物资、措施“四到位”,加强值守。严格落实24小时值班和领导带班制度,主要负责人保持24小时通讯联络畅通,重要情况第一时间向上级领导报告并及时处置;二是迅速安排三包三同人员开展进村入户、调查摸底、解决安全隐患;三是组织农技人员做好排渍工作,将辖区内提前维修好的10所泵站开部启动,防止内涝;四是要求辖区内所有村全力做好强降雨灾害性天气的各项应对工作,发现问题要及时向乡党委上报。截止目前,卧龙乡没有出现一起强降雨天气引发的人员伤亡事件。(责任编辑:胡林刚)


 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: