孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

投资孝南

欢迎关注孝南招商微信公众平台

当前位置: 首页 > 服务 > 投资资讯 投资资讯

夏日送清凉进企业
发布时间:2018-07-17 信息来源: 孝南网 区卫生和计划生育局 作者:潘德清 访问量:2050
字体大小:【 视力保护色:

 

       7月13日,伴着高温的到来,东山头办事处与东山头卫生院联合开展送清凉进企业活动。
      在企业,现场向企业领导和员工免费发放防暑降温药品及预防中暑的宣传单,并及时向企业职工讲解如何进行中暑防范及中暑后简单有效处理的相关医学小常识。最后,医务人员与企业员工互留联系方式,方便沟通联系,便于及时处理突发企业的医疗事件。
    据悉,当天进企业12家,免费发放降温药品藿香正气丸、肉桂丸共计1900余盒,金额达2万余元,得到了企业领导及职工的高度评价。因东山头园区企业较多,后续卫生院将分批次对东山头余下企业进行降温药品发放。(责任编辑:严祥超)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: