孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 区情> 孝南旅游> 旅游信息 旅游信息

区领导调研交通旅游工作
发布时间:2018-06-12 信息来源: 孝南网 作者:严祥超 访问量:484 字体大小:【 视力保护色:

        6月11日下午,区委书记袁华江、区长程涛一行调研交通旅游工作。副区长刘方平、刘俊军参加调研。
        袁华江、程涛一行实地察看了新铺镇路长制办公室、熙凤水乡、庭瑞斗山驿镇项目现场,详细了解了黄孝线、王杨线旅游交通示范线创建情况,听取了相关单位创建工作情况汇报。
        袁华江强调,要统一思想,提高认识,充分认识到旅游交通建设是提升孝南形象、加快农旅融合、促进乡村振兴的有效举措,切实把黄孝线、王杨线打造成孝南最美生态环境走廊。要强化宣传,营造共建共创共治的良好氛围。要立足当前,着眼长远,明确目标,制定黄孝线、王杨线旅游带整体规划,按照高标一流的目标建设。要突出重点,全面提升沿线环境形象。要建立机制,常抓不懈,健全完善路长制、环境卫生整治等长效机制。要强化领导责任、部门责任、乡镇责任,加快推进旅游交通建设,确保近期内沿线面貌发生根本变化。
        程涛要求,要高标一流,好事办好,体现孝南品味、孝南标准、孝南水平、孝南形象。要明确任务,提速整治,在保洁、刷新、遮丑、标牌、除草、拆违、划线、垃圾桶、清场、路肩、内业、停车点上下功夫。要通力合作,现场落实,相关部门和乡镇要积极配合,现场勘查,逐项落实任务清单,确保旅游交通建设取得实效。(责任编辑:杨建新)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: