孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读 老版门户入口

当前位置: 首页 > 政务> 政府信息公开目录> 统计数据 统计数据

索引号: 210000/2018-00005 名称: 区统计局积极推进重点开发园区内企业纳统工作
发布机构: 区统计局 发文日期: 2018-05-07
文号: 内容分类: 政府信息公开目录>统计数据
公开方式: 公开 是否有效: 有效
区统计局积极推进重点开发园区内企业纳统工作
字体大小:【 视力保护色:

        为扎实做好规上企业纳统工作。孝南区统计局采取三项举措,积极推进重点开发园区内企业的纳统工作。
        一是联合区经信局等相关部门,开展问卷调查工作。及时对接拟纳统企业信息,进行信息数据共享。
        二是专门召开了企业纳统工作培训会议,把规上企业纳统政策及方法讲通、讲透。
        三是组织专班进行实地走访。孝南区统计局组织专班走访了华中精工产业园、湖北舜禹商贸(朱湖)工业园,与园区负责人就园区企业纳统工作进行了深入探讨。并决定下一步在一周内完成对东山头创新科技园、华中模具城等区内所有重点开发园区的实地走访调查。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: