孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务> 政府信息公开目录> 统计数据 统计数据

索引号: 210000/2018-00002 名称: 我市2017年新签约过亿元项目191个
发布机构: 孝感日报 区招商局 孝感网 发文日期: 2018-02-09
文号: 内容分类: 政府信息公开目录>统计数据
公开方式: 公开 是否有效: 有效
我市2017年新签约过亿元项目191个
—超过去年总量 超额完成今年任务
字体大小:【 视力保护色:

        来自市商务局(招商局)数据统计,今年以来,全市新签约过亿元项目191个,超过2016年108个的总量,超额完成今年120个的任务,实现“双超”。
  我市出台“两资一促”考核办法,组织市直115个单位,采取“6+1”招商模式,实行“一周一专报、一月一通报、一季一签约”工作机制。聘请招商大使,建立招商微信工作群、微信公众号,编发《招商专报》,举行动员大会、集中签约活动,形成了真评实考、全员参与、拼搏赶超的氛围和导向。把团队招商与产业招商、校友招商、以商招商、回归招商等有机结合起来,建立招商团队、落户地、预审专班三方工作联动机制,完善市县信息共享机制,提升团队招商水平,力争更多好项目落户市本级。
  对已签约项目,我市坚持快谈、快签、快落地的原则,按照“五化”的要求,建立签约项目库,实行一个项目一个档案管理、一张施工图推进、一个专班包保“三个一”工作机制,确保新签约项目开工率达50%、投产率达30%。
  截至目前,市直6个招商团队外出招商考察307批次,收集项目信息399条,签约落户市本级27个项目、投资金额40.6亿元。希革斯二期、维达扩能、双桥食品、梦泽生态旅游、益盐堂品种盐扩能、君衡医药物流等30多个龙头项目,壮大了优势特色产业集群。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: