孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 区情> 孝南旅游> 住在孝南 住在孝南

孝感宇济万豪大酒店
发布时间:2018-12-03 信息来源: 作者: 访问量:4633 字体大小:【 视力保护色:

32644_0.jpg

  酒店地处孝感市东城开发新区,邻近孝感市市政府,俯瞰槐荫公园,距市中心商贸区域10分钟车程,汉孝城际铁路19分钟可直达武汉市内,是政务、商旅客人下榻的理想选择。孝感宇济万豪大酒店拥有精致高雅,温馨舒适的客房和别墅,包括高级房、豪华房、行政房、高级套房、豪华套房、行政套房、行政贵宾套房、总统套房等,客房设计高贵典雅,配备完善的现代化设备。分别置于床头、写字台及浴室的三部国际长途电话、语音信箱、高速宽带网、宽大的办公桌配办公文具、房内个人保险箱、免费咖啡、茶和电热壶、丰富多彩的卫星电视频道,所有设施均致力为您营造高品质的旅途休闲空间。酒店开业时间2013年04月,主楼高28层,客房总数309间(套)。
 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: