孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 区情> 孝南概况 发展目标

孝南区经济和社会发展第十三个五年规划纲要
发布时间:2017-04-10 信息来源: 作者: 访问量:810 字体大小:【 视力保护色:

      “十三五”时期,是孝南在全市率先全面建成小康社会的决胜期、城乡融合发展的深化期、生态文明建设的提升期、全面深化改革的攻坚期、法治孝南建设的推进期,更是大力推进第三次创业、基本建成武汉城市圈副中心城市重要增长极的关键期。《孝南区经济和社会发展第十三个五年规划纲要》,根据《中共孝南区委关于制定孝南区经济和社会发展第十三个五年规划的建议》编制,主要阐明“十三五”期间孝南经济和社会发展的目标任务、发展重点和政策取向,是全区各地和部门依法履行工作职责,编制和实施各类规划、计划及制定各类相关政策的重要依据,是今后五年全区上下共同努力的行动纲领。

     全文: 孝南区经济和社会发展第十三个五年规划纲要

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: