孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

湖北之海文化创业四年已成为全市文化产业排头兵
发布时间:2018-11-09 信息来源:开发区 作者:陈敏 访问量:97 字体大小:【 视力保护色:

  湖北之海文化艺术有限公司前身九头鸟国际画业有限公司,是一家集设计、研发、生产、销售于一体的文化艺术企业,也是孝南开发区于2013年亲情招商引进的一家回归企业。企业负责人胡海涛是孝感市三汊镇红联村人,时任义乌市画业协会副会长。

  2013年的一次偶遇,孝南区文化局的领导到义乌参观考察,通过湖北商会了解到孝感人在义乌发展的情况,参观了之海在义乌设立的文化艺术展示厅。通过现场参观,考察团一行被九头鸟高端大气的精美产品所折服,并发出了请其回乡创业的邀请。在亲情的感召和投资环境的吸引下,同年10月,胡海涛先生回乡与区政府签订了投资协议,拟投资1.5亿元,征地100亩,在孝南开发区建设湖北之海文化艺术公司。

  说干就干,马上就干,经过前期一系列高效快捷的运作,2014年底,一期工程顺利完工,建成4栋标准厂房,面积达17000㎡,员工宿舍楼4000㎡。2015年5月,企业正式投入生产,现企业生产技术管理人员达到200多人,2017年生产产品已达60,000多幅,产值近2500万元。2016年被评为“湖北省重点文化产业示范基地”,2017年被授予“湖北省版权示范单位”称号。目前,4000㎡文化艺术展览馆已进入装修阶段,预计年底完工,建成后将成为孝感向全国展示文化产业的窗口。(责任编辑:周方)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: