孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读 老版门户入口

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

孝南区深化群团改革工作座谈会召开
发布时间:2018-11-05 信息来源:区委办公室 作者:段客亮 访问量:260 字体大小:【 视力保护色:

      11月2日,孝南区深化群团改革工作座谈会召开,区委副书记盛夏出席会议并讲话。区总共会、团区委、区妇联、区科协、区侨联主要负责人和区委办、区改革办相关负责人参加了座谈会。

      会上, 5家群团单位列出了各自的改革工作任务清单,汇报了下步工作打算,并结合工作实际谈了意见和建议。

      在充分听取了发言后,盛夏指出,5家单位讲政治、有活力、敢创新,在深化群团改革方面做了大量工作,孝南群团改革工作有亮点、有成效,尤其是团区委工作在全省第一轮综合督导中,整体评价为“好”,全市唯一。

      盛夏强调,下一步,各群团单位要再鼓干劲、再加力度、再上措施,全力推进群团改革各项任务落实落地。一是要深入学习中央党的群团工作会议精神,特别是习近平总书记关于群团改革工作的重要指示精神。二是要全面贯彻省、市群团改革会议精神,把握工作重点。三是要着力完成今年群团改革任务,激发内生动力。四是要全面完成各项工作任务,扩大改革成果。五是要不断加强自身建设,树立良好形象。(责任编辑:刘军)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: