孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

孝南区政府门户网站新版上线运行
发布时间:2018-11-05 信息来源:孝南网 作者:冯欢 访问量:175 字体大小:【 视力保护色:



      “孝南区人民政府”门户网站改版了!日前,区政府门户网站悄然“变脸”,界面更为简洁美观、政务更为标准规范、服务更为方便快捷。

      新版区政府门户网站(www.xiaonan.gov.cn)首页设计融入孝南区名俗文化、董永故里、雕花剪纸、生态园林、现代城区建设等元素,在蓝天白云的映衬下,传递出孝南历史文化的深厚底蕴和蓬勃发展的新势头。新版网站设置了新闻、政务、服务、互动、区情五个一级栏目,26个二级栏目、33个三级栏目,集中整合了资讯、政务、服务等方面信息,主体内容显示突出,板块分类简洁清晰。同时,提升后台管理功能,将原集群网站管理和信息报送平台进行整合至OA办公系统,并运用大数据实时监测门户网站及集群信息动态,实现办公和信息管理集约化。还引入了语音播报、“无障碍阅读”、“智能搜索”、“信息分享”等新功能,提升群众体验感。

      据悉,今年以来,区政府按照《政府网站发展指引》和《湖北省政府网站管理办法》要求,坚持以数字政府建设为目标,紧抓基层政务公开标准化规范化建设,全力打造“一张网”的政务服务平台、“一站公开”的政务公开平台。以群众需求为导向,着力建设以群众办事、政务公开、对外宣传为主的服务型政府网站,让群众办事更容易、更方便、更快捷。(责任编辑:邓挥斌)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: