孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

孝南区社会福利院组织工作人员参加民政部金民工程一期项目在线视频培训
发布时间:2020-05-23 信息来源:区民政局 作者:李立 访问量:606 字体大小:【 视力保护色:

005DFC1FAB0BEBAE98EADDC738FD7CA2.png

2020年5月20日,孝南区社会福利院组织全体干部、职工参加了民政部金民工程一期项目在线视频培训。

本次培训旨在将老人(儿童)入院登记、儿童的家庭寄养、老人的集中供养、老人(儿童)的医疗康复等系统进行整合,实现数据共享、无缝对接,从数据产生源头加强了系统过程管理和逐级审核,减少手工录入环节,减少人为干预,实现“一数一源、一源多用”。为提供有特色、可复制推广的“互联网+养老”、“互联网+儿童”民政服务奠定新业态。

通过本次培训,将进一步增强福利院工作人员为老服务理念,提升养老护理员工作能力和业务水平,有助于为全院老人提供更专业、更规范、更人性服务。(责任编辑:李文艺)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: