孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

书院街道组织城西、汪窑2个社区还建居民代表到相关小区参观学习
发布时间:2020-05-23 信息来源:书院街道 作者:付 榕 访问量:602 字体大小:【 视力保护色:

        5月22日上午,书院街道老澴河综合治理安置区还建工作专班组织社区两委干部、党员和居民代表等一行30余人,在街道党工委副书记余志强带领下,到新华街道苏旮旯安置区、高新区春尚小区、车站街道北大鸿城小区和广场街道大院社区进行实地参观,学习这些小区社会化管理和智能的服务经验。

        新华街道苏旮旯小区安置还建工作流程规范,严格遵守物业服务管理规定开展物业服务。车站街道北大鸿城小区建立智慧平安小区模范,全方位摄像头监控,安全把控到位。广场街道大院社区的小区由社区居委会和湖北康正物业服务公司深度融合,共同协助治理。小区管理规范,环境舒适,得到了业主的认可。

        通过这次参观学习,大家一致表示,要将学习到的工作经验运用到老澴河安置区还建工作中,做好宣传引导工作,及时做好安置区广大居民回迁工作,让城西、汪窑2个社区征迁居民早日回迁,安居乐业。(责任编辑:李文艺)

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: