孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

孝南“520”婚姻登记人数创下历史新高 当天共办理新人结婚登记480对
发布时间:2020-05-21 信息来源:区民政局 作者:余曼 访问量:873 字体大小:【 视力保护色:

5MF3S6X)%2~%C)5GYNGVC{4.jpg

如今,“520”已经成为信息时代的“婚姻密码”,许多年轻人为了让自己的婚姻生活甜蜜幸福,都希望在这一天办理结婚登记手续。当前正处疫情防控特殊时期,为了满足群众“520”的领证需求,孝南区民政局婚姻登记处提前部署,确保婚姻登记工作安全、有序、顺利进行。


YAI$@V8Q6@86[(KU24NJH44.jpg

据了解,孝南区婚姻登记处通过提前制定应急预案,采取预约登记和排队叫号、“520”当天全体工作人员提前到岗、取消午休延长办公时间、开通“军人绿色通道”等方式,保证全天婚姻登记工作有人接待、有人受理、有人登记。

2020年5月20日当天共办理结婚登记480对,圆满完成“520”高峰登记任务。此次高峰登记,不仅是对婚姻登记处为民服务工作水平的又一次检验,更是婚姻登记工作标准化建设和优质服务能力的展示,婚姻登记处将继续不断提升服务水平和服务能力,努力打造为民服务满意窗口,不断满足新时期下人民群众对婚姻家庭工作的服务需求。(责任编辑:冯欢)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: