孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

“520”免费婚检 为爱服务
发布时间:2020-05-21 信息来源:区卫生健康局 作者:陈格林 刘红霞 访问量:934 字体大小:【 视力保护色:

  每年的5月20日都是新人扎堆领取结婚证的日子,2020年的5月20日也不例外,孝南区妇幼保健院计划生育科的工作人员保持优良“传统”,一大早就到婚姻登记处门口摆好桌子,为前来领证的新人进行一站式“两免”服务。

  一大清早,孝南区便民服务中心婚姻登记服务区门前,一对对新人戴好口罩,保持安全距离,早早排好队,前来办理结婚登记。当天网上已预约了300对新人,现场还有很多未预约的新人前来排队。孝南区妇幼保健院计划生育科的工作人员也早早来到现场,向新人们宣讲国家的免费婚前检查和免费孕前优生健康检查政策,为尚未做婚检的新人进行婚检,为新婚后计划近期怀孕的新人进行孕前优生健康检查,为新人们提供一站式服务,为新人们孕育一个健康的宝宝保驾护航。

  520,这个特殊的日子,婚检孕检服务见证美好甜蜜,此次服务得到了孝南区民政局婚姻登记处的大力协助支持和在场新人的一致好评。(责任编辑:冯欢)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: