孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

新华街道开展七类重点人群回访摸排工作
发布时间:2020-05-20 信息来源:新华街道 作者:孙斯雯 访问量:1126 字体大小:【 视力保护色:

  97dc726d1dcb28a459dfaa75c180ad8.jpg

  “您好,我是新华街道府前社区工作人员,您现在在家吗,方便我们进来了解一下情况吗?”5月19日上午,新华街道府前社区网格员和下沉工作队员一行来到辖区密切接触者刘女士家中开展回访摸排工作。

  每到一户,社区干部都认真询问七类对象近期的身体状况、测量当日体温,并再三叮嘱他们,现在仍处在疫情防控期间,不能放松警惕,少出门、不聚集,做好防护措施,一旦出现发热等异常现象及时与社区联系。

  下步,新华街道将根据摸排的七类重点人员健康状况发放中药,并安排医护人员指导他们按时服药。(责任编辑:冯欢)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: