孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

卧龙乡非公企业助力脱贫攻坚
发布时间:2020-05-20 信息来源:卧龙乡 作者:涂丽娟 访问量:1085 字体大小:【 视力保护色:

 微信图片_20200518150844_副本.jpg

  “脱贫攻坚是中央的政策,我们作为商会企业全力支持,一定全力做好双帮双助,帮助贫困户早日脱贫。”长湖物流总经理张红伟当即表态。

  近日,卧龙乡为积极响应区委统战部、区工商联号召,引导动员商会会员企业发挥自身优势,开展“双帮双助”活动,5月18日,卧龙乡统战委员李培走访了辖区几家会员企业,发出“双帮双助”活动倡议,湖北光美科技、长湖物流等企业都愿意积极参与到“双帮双助”行动中来,为全区脱贫攻坚工作贡献一份力量。最后,卧龙乡通过“一对一”的帮扶模式,为两家企业选定了贫困户开展帮扶。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: