孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

陡岗镇开展“升国旗、唱国歌”活动
发布时间:2020-05-20 信息来源:陡岗镇 作者:吴伟林 访问量:1115 字体大小:【 视力保护色:

图片1.png

  为弘扬爱国主义精神,激发干部职工的爱国热情,5月18日,陡岗镇组织全镇干部在办公楼前开展“升国旗、唱国歌”活动。

  活动中,陡岗镇按照疫情防控常态化管理的要求,全体干部全程佩戴一次性使用医用口罩,分散列队站立,避免人员聚集。8:50,红旗护卫队迈着整齐划一的步伐走向升旗台,五星红旗伴随着慷慨激昂的《义勇军进行曲》冉冉升起,所有人向国旗行注目礼,一起高唱国歌,表达了对祖国的热爱之情。升旗仪式后,所有人合唱《歌唱祖国》,激昂的歌声,激起了每个干部的爱国之情,呼唤出每个人为中华民族伟大复兴而奋斗的责任感和使命感。

  此次升国旗仪式进一步增强了干部职工的爱国报国、爱岗敬业的向心力和凝聚力,有利于将爱国情怀转化为工作动力,不忘初心,牢记使命,艰苦奋斗,砥砺前行,为陡岗镇经济社会发展贡献卓越力量。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: