孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务> 通知公告 通知公告

关于进驻孝南区便民服务中心公共服务事项和中介服务机构的公告
发布时间:2020-05-02 信息来源:区政务服务和大数据管理局 作者: 访问量:893
字体大小:【 视力保护色:

       为了进一步丰富和完善孝南区便民服务中心“一站式”服务功能,按照《国务院办公厅关于简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业的通知》(国办发〔2015〕86号)要求,孝南区政务服务和大数据管理局分别于2020年4月16日和4月20日在孝南网、孝感日报发布了公告,经区政府同意,确定将一批公共服务事项纳入孝南区便民服务中心集中办理。并根据中介服务机构进驻管理的通行作法,组织相关行业主管部门对自愿报名要求进驻的中介服务机构及其服务事项进行了综合评审,现将第一批进驻的公共服务事项和评审确定的第一批中介服务机构公告如下。

 

附件:

进驻孝南区便民服务中心公共服务事项目录.doc

进驻孝南区便民服务中心中介服务机构目录.doc



 

 

孝南区政务服务和大数据管理局

2020年5月2日


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: