孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

全国劳模高广金农业科技创新工作室孝南工作站孝南志愿者授牌会在区农技中心举行
发布时间:2020-04-07 信息来源:区农业技术推广中心 作者:周柳 访问量:693 字体大小:【 视力保护色:


为孝南志愿者代表授牌_meitu_1.jpg

中心副主任刘春清为孝南志愿者代表们授牌

4月3日,全国劳模高广金农业科技创新工作室孝南工作站孝南志愿者授牌会在区农业技术推广中心五楼举行。

会上,邀请了西河振西农机专业合作社屠礼刚、民耕农机专业合作社王志华、野猪湖养殖场周绪刚、罗良涛、新雅葡萄种植专业合作社黄星、市麦草湖生态园有限公司邹小霞、孝感市佳农农民养殖合作社胡立伟等7名志愿者代表参加。

在座的志愿者们分别从种植、水产、畜牧、农机等行业进行畅所欲言,通过讲解个人技术心得、志愿服务情况、多年发展经营等内容,形成了一波又一波的交流小高潮,

志愿者代表之一邹小霞交流心得看法_meitu_2.jpg

志愿者代表之一邹小霞介绍个人技术产业心得

其中,以种养草莓、蓝莓为主的市麦草湖生态园有限公司邹小霞激动地说道:“希望能够通过自己的技术力量,带动更多的人和我一起种草莓。利用我们的志愿者平台实现技术交流、多元互补,让更多的周围农民受益。”

志愿者们纷纷表示希望今后通过志愿者平台能够有更多的学习机会,实现技术联合,将孝南技术产业做大做强。

志愿者们进行相互交流_meitu_3.jpg

志愿者代表们的交流现场

2019年12月6日“全国劳模高广金农业科技创新工作室”湖北省县市区首个工作站在孝南区农业技术推广中心正式挂牌。经过近四个月孝南工作站的审核把关,已吸纳了“土专家”志愿者20名。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: