孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

孝南区重大项目集中开工活动隆重举行
发布时间:2020-03-26 信息来源:区融媒体中心 作者:徐琛 冯欢 访问量:809 字体大小:【 视力保护色:


 

_MG_0204.jpg

市、区领导在恒安产业园项目建设现场观看项目简介

_MG_0270.jpg

区委书记袁华江主持项目开工仪式

_MG_0341.jpg

区长夏齐勇致辞

_MG_0384.jpg

市、区领导和项目投资方代表为项目培土奠基


  3月26日上午,孝南区重大项目集中开工活动在开发区恒安产业园项目建设现场隆重举行。

  市委督导组领导杨军安、陈鸿杰、王秋隆、雷超等出席启动仪式。区委书记袁华江主持启动仪式,区长夏齐勇致辞,区“四大家”全体领导、检察院检察长及其他在职县级领导参加启动仪式。

  本次集中开工项目30个,总投资156.6亿元,其中:工业项目24个,总投资144.2亿元;商贸物流项目1个,总投资2.6亿元;基础设施及民生项目5个,总投资9.8亿元。

  为了帮助企业尽快复工复产,区委区政府采取多种工作举措为企业保驾护航。一是组织企业复工复产。开展“停不得”企业摸排,掌握“停不得”企业名单,指导企业准备复工复产申报资料并进行初审,为该类企业早日复工复产做好准备。二是切实解决企业复工复产中的问题。建立了复工企业包保制度,及时协调解决企业的员工返岗难问题,尽量保证企业急需员工全部返岗,前后共协调返岗员工3000余人。三是做好复工企业疫情防控工作。对春节未停工企业和早期复工企业开展日常巡查,指导、督促企业做好防疫工作,确保不出现聚集性风险。

  恒安(孝感)家庭用品有限公司总经理杨勇凡表示,将全力支持恒安卫品产业园项目的快速建设,在资金、技术及人力资源上给予最大倾斜,力争早投产、早见效。希望孝感市、孝南区各级领导和相关部门一如既往地支持恒安产业园项目建设,为项目建设营造良好环境。

  区长夏齐勇表示,孝南区将一如既往地为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷、最实在的服务。希望投资方和施工单位强化时间意识、质量意识,倒排工期、挂图作战,争分夺秒、大干快上,力争项目早投产、早达产、早见效。

  孝南区将以此次重点项目集中开工为契机,坚持“项目为王”理念,进一步深化项目秘书服务机制,坚持问题导向,强化要素保障,创优服务环境,在全区不断掀起大抓项目、大上项目、大建项目的新高潮,全力促成签约项目早落地、落地项目早投产、投产项目早受益,以高水平的项目建设推动孝南高质量发展!(责任编辑:彭莉萍)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: