孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

点对点对接上岗 心连心助力复工
发布时间:2020-03-26 信息来源:卧龙乡 作者:李靓 访问量:1084 字体大小:【 视力保护色:

  “在家待两个多月,终于可以返岗上班,还可以享受到政府的车费补贴,党委政府真是为我们做了一件大好事!”

  “感谢卧龙乡人社中心的工作人员,我们已经平安到达上海的工厂。”

  “已经顺利到达深圳,谢谢你们一路送我们上大巴,还给我们发物资,辛苦你们了,非常感谢!”听着复工返岗人员一句句感激的言语,乡人社中心主任程四清感到由衷地高兴,终于为群众又办了件实事、好事。

   微信图片_20200325151258_副本.jpg     

  受新冠肺炎疫情影响,卧龙乡大批就业人员滞留本地无法上岗,自3月21日起连续几天,卧龙乡人社中心已经组织辖区内近300名省外务工人员点对点对接上岗,其中:赴深圳91人、广州69人、岳阳19人、东莞18人、赴信阳、上海、南京、杭州共计50余人,其中有两百名孝南区户籍外出务工人员享受到政府交通补贴200元,3月28日还将为赴广州的一批复工人员组织一趟火车专列......

  微信图片_20200325142648_副本.jpg

  据悉,乡人社中心自3月16日接到区人社将联合交通部门开通专列输送外地务工人员返岗的消息后,卧龙乡人社中心在中心主任程四清的带领下,迅速开展复工复产专列返岗惠民政策宣传,全体中心人员一手抓疫情防控,一手抓劳务对接,将摸排统计出有外出务工意愿人员300多人。又根据专列车次出发时间,点对点登记名单、宣传政策、分类统计人数,一对一告知集合时间、发车时间及地点,在集合点安排人员测温消毒、发放物资,直至将所有复工人员安全有序护送上车,所有环节安排得井井有条。

 微信图片_20200325142656_副本.jpg

 


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: