孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

青海籍回民欢送重庆援孝医疗队
发布时间:2020-03-25 信息来源:区民族宗教事务局 作者:王静 访问量:672 字体大小:【 视力保护色:

IMG_7278.jpg

  “中国加油,武汉加油,孝感加油!致敬你们!辛苦啦!感恩重庆......。”,3月23日上午,在长征路天紫大酒店门口,一支头戴“小白帽”的特殊欢送队伍特别引人注目。

  组织者叫王鹏,青海籍回民,广场街水利巷旁拉面馆业主,得知重庆援孝医疗队要回家时,他迅速召集在孝青海籍拉面馆业主制作横幅,购买捧花开展欢送行动。大家纷纷表示,非常感谢重庆的白衣天使们,在我们最困难的时候不怕牺牲逆流而上,没日没夜的辛勤付出,让我们看到了春天的阳光,并承诺孝感的青海拉面馆终身为重庆援孝医疗队免费。

  疫情发生以来,王鹏连续十几天在自己店内炸油饼,煮粥送给防疫一线工作者和附近社区居民,并将自己仓库内300斤包菜捐出给附近社区居民。王鹏的善举多次受到各级媒体的宣传报道,在疫情笼罩的阴霾下,让我们感受到了温暖,看到了盛开的民族团结之花。(责任编辑:徐琛)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: