孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

区“四大家​”开展义务植树活动
发布时间:2020-03-21 信息来源:区融媒体中心 作者:陈诗雪 访问量:400 字体大小:【 视力保护色:

  春回大地新,种绿正当时。在孝南区疫情防控形势稳定向好的态势下,天气也日渐回暖。3月20日上午,区委书记袁华江、区长夏齐勇等区“四大家”领导及相关人员到书院街季庙村堤段开展义务植树活动,在做好疫情防控的同时,科学有序推进春季造林绿化工作。

  植树活动现场,人头攒动、挥锹铲土,一片热火朝天的劳动景象。区领导身体力行、分工协作,大家有的扶树正苗,有的挥锹培土,有的踩土定植,每个环节都做得很认真。不一会儿,就见一株株树苗迎风而立,传递着春的生机与活力,让初春的孝南更显朝气蓬勃。

  近期,各地、区直其他部门也分别到所辖区域、各驻点村开展了义务植树活动。(责任编辑:杨建新)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: