孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

战“疫”路上感谢有你
发布时间:2020-03-24 信息来源:卧龙乡 作者:杨萍 涂丽娟 访问量:1075 字体大小:【 视力保护色:

     微信图片_20200321145514_副本.jpg 

        近日,卧龙乡共为辖区内15名下沉干部和从脱贫一线转战至“疫”情一线的31名驻村工作队员送去了感谢信,感谢他(她)在关键时刻,挺身而出、英勇奋战,为打赢卧龙乡疫情防控阻击战作出的重要贡献并致敬。

    微信图片_20200321150019_副本.jpg

      为了遏制疫情蔓延,所有下沉干部、防控队员识大体、顾大局,不畏艰险、顽强不屈,自觉服从疫情防控大局需要,主动投身疫情防控斗争,为卧龙乡疫情防控作出了重大贡献。大家收到感谢信后备受鼓舞,深受感动。卧龙乡巩固村下沉干部夏琼,深有感触地说,“疫情来临,我们每一个人都是战士,我只是做了自己该做的。”

      战“疫”的四十多个日日夜夜,这些下沉干部和驻村工作队队员同卧龙乡的干部群众一起,或雨昼夜驻卡口、或走街串巷测体温、或奔波采购保障供给,一切付出,犹如疫情阴霾里的一束光,温暖着卧龙乡的人民,他们用自己的实际行动,无私无畏、甘于奉献,践行着铮铮誓言,践行着初心使命。(责任编辑:徐琛)

 

 

 


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: