孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

抗“疫”心连心 锦旗谢党恩
毛陈一居民两面锦旗赠社区
发布时间:2020-03-21 信息来源:毛陈镇 作者:程军 梁继敏 访问量:1396 字体大小:【 视力保护色:


QQ图片20200321105356.png

“社区好干部、群众贴心人!”“大疫无情、人间有爱,为民所想、责任担当!”3月21日,两面饱含着深情厚爱的锦旗出现在孝南区毛陈镇毛陈社区的办公室里,这是辖区居民卫苏阳代表小区对社区疫情防控工作的最好赞许。

据卫苏阳介绍,她们一家三口是腊月二十七日从黄石回到毛陈过年的,本以为过完年就能回到工作岗位,没想到新冠肺炎疫情的发生,让年货和日用品都毫无准备的一家人措手不及。更为糟糕的是,母乳不足刚满5个月的女儿支气管炎又犯了,婴儿用品、治疗药品、补充母乳的食品都紧缺和断货。

危急时刻,社区工作人员肖凯在入户摸排登记中了解到她们一家人的囧况,就想各种办法帮忙代购生活必需物资,有时候物资半夜采购到就半夜送过去,从不耽搁。同时,又紧急联系上孝南区妇幼保健院及时将孩子送诊,直到康复出院。

“这群逆行者为我们带来生活的保障,给我们扫除生活的困难,他们也是为人子为人父,谢谢他们的付出,好人有好报!感谢政府,感谢祖国!”看着工作人员忙碌疲惫的身影,作为小区300余住户中的一员,卫苏阳说出了自己的肺腑之言。(责任编辑:徐琛)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: