孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

疫情不退 誓不回家
发布时间:2020-02-22 信息来源:新铺镇 作者:周敦望 访问量:573 字体大小:【 视力保护色:

  2月19 日晚,正在新铺镇郝徐路值守的鲍红刚,收到了儿子老师的微信,看完内容,转身看着值守棚外黑漆漆的天空,心生愧疚。从元月31日参加镇防疫突击队以来,鲍红刚已有20余天没有回家,积极地按照镇防疫指挥部的指令,严防死守,进出卡口劝返、测温、登记、量体温,把每一项工作做细做实。直到老师发来微信,才记起家中还有一位面临中考的孩子。

 

(脚踩救灾帐篷防止被大风吹走的鲍红刚)

 

  自防疫战打响以来,新铺镇很多机关干部、突击队员、志愿者面临鲍红刚一样的情况,家有老小,更有考生,在疫情面前,他们毫不退让,积极投入到疫情防控阻击战中,疫情不退,誓不回家。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: