孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

为什么今天我市公布的确诊病例与省卫健委不同?
发布时间:2020-02-14 信息来源:孝感日报 作者:黄华 访问量:325 字体大小:【 视力保护色:

  2月14日省卫健委通报我市确诊新增病例为135例,为什么我市公布确诊病例90例?

  2月14日,省卫健委通报我市确诊病例为135例,我市公布为90例,为什么数据会不同?

  带着广大市民关心的问题,记者采访了市政协副主席、市卫健委副主任戴杰群。

  自2月13日起,国家、省卫健委疫情通报把临床诊断病例纳入确诊病例统计,但会进行括号说明。为了让大家能更准确了解各县(市)区的情况,我市对各县(市)区的疫情进行了分类通报。

  按照省里通报我市确诊病例3009例,我市确诊病例2929例,临床诊断病例累计80例,两个数据相加合计3009例。当日新增确诊病例我市公布90例,临床确诊病例45例,两个数据相加合计135例,实际与省里公布的数据是一致的。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: