孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

市领导检查指导孝南区疫情防控物资保障工作
发布时间:2020-02-13 信息来源:孝南区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部 作者:李珊珊 访问量:435 字体大小:【 视力保护色:

  2月11日,市委副书记、政法委书记何开文深入孝南区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部,检查指导疫情防控物资保障工作,区领导夏齐勇、张莉、洪少清陪同检查。

  在区指挥部后勤保障组仓库,何开文认真听取物资保障情况汇报,仔细查看信息日报表,实地了解防护物资储备情况,对区疫情防控物资保障工作给予了充分肯定,并针对具体问题提出指导意见。

  何开文指出,要科学统筹、合理分配,以更严更细的要求做好防护物资的采购、分配、使用等工作。要突出重点、优化流程,强化出入库管理,以更加坚实、更加精准的举措,为打赢疫情防控阻击战提供有力保障,确保防护物资不折不扣地用在疫情防控上,打通防护物资调拨使用“最后一米”。(责任编辑:高亚洲)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: