孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

区政数局突击队送菜上门 封管小区“硬核”又温暖
发布时间:2020-02-14 信息来源:区政务服务和大数据管理局 作者:王艳 访问量:300 字体大小:【 视力保护色:

QQ截图20200212202650.jpg

  近日,区政务服务和大数据管理局突击队联合文昌阁社区,为封闭管理的小区居民提供送菜服务,保障居民生活基本物资需求。

  据悉,该局突击队为严格落实区防控指挥部封控阻流措施,强化居民外出购物管控,对小区实行出入登记管理和24小时值守制度,切实织密织牢防控网。自小区封闭管理后,为保障居民基本生活,突击队第一时间收集了低保、残疾,以及行动不便和生活困难的居民,为他们提供送菜上门的暖心服务。此外,突击队还组织居民建立了物资需求配送微信群,物资送到后由突击队员统一配送,避免聚集性接触,消除疫情传播途径和隐患。(责任编辑:李文艺)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: