孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

母子齐上阵
发布时间:2020-02-14 信息来源:区卫生健康局 作者:汤义敏 访问量:235 字体大小:【 视力保护色:

  今天,被这样一段话感动到眼泪婆娑。这是我们科室王芬老师的朋友圈,她这样写到:“家中的医二代明天就要去隔离区,今天在准备出发需要带的物品,29天还是58天不能回家,希望尽早打赢这场战役,他和我们科室的同事们就能早日归来”。

  王芬老师的儿子鲁楚奇在孝感市第一人民医院的神经内科工作,母子二人平时工作认真,勤勤恳恳,是医院的模范。王老师平时很疼儿子,每天都会准备丰富的饭菜等儿子下班一起吃。所以,当看到这段话时,我们眼睛都湿润了,我们知道这是一个母亲的担忧和信任!

  当儿子进入隔离区后,王老师并没有在家等待,而是积极地加入了医院的后勤部,帮忙运送物资,还给大家打扫生活区域,擦洗、拖地、搬东西,和所有年轻人一样去干活,从不叫苦叫累,完全忘记了自己是一个50多岁的人。

  王老师不会开车,但当通知需要运送物资时,她会让她的老公开车出来帮忙,她的老公是一名人民警察,也是奋战在一线,但只要休息就会把车开出来帮忙运送物资。

  儿子在一线安心奋战,妈妈在后面做好后勤保障!一家人齐心协力,为人民做着贡献。因为,大家只有一个愿望,就是尽早打赢这场战役,一家团聚,也让所有的家庭都能够团聚!

  你们的付出一定会有所回报,再坚持坚持,胜利的钟声终会敲响!(责任编辑:李文艺)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: