孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

党群一心齐上阵,群防群控严把关
—肖港镇志愿巡逻正当时
发布时间:2020-02-13 信息来源:肖港镇 作者:何佳倩 万喆 访问量:516 字体大小:【 视力保护色:


  10日早晨,在原本冷清的五爱村党员群众服务中心院内,党员、村民代表陆陆续续到了23人。他们都戴着口罩,保持着较远的间距,等待接受一项特别的任务。

  到场的人,正是五爱村新组建巡逻队成员。自五爱村疫情防控工作开展以来,热心的党员和群众们坐在家里、急在心上,一直希望能给村里出把力、帮帮忙。

  九点,五爱村巡逻队动员会开始了。五爱总支分指挥长胡艳红分析了当前疫情形势,安排部署了巡逻队人员工作任务,嘱咐队员们做好自我防护,并严明工作纪律要服从统一指挥。村支部书记余南翱宣读分组安排,并强调队员们应保持电话联系、尽量减少聚集,及时汇报工作开展情况。五爱村党员何佳倩宣读“人人参与 共同战斗”号召书,到场的党员志愿者们握紧右拳重温入党誓词,所有队员有序领取了执勤袖章和口罩。

  会后,五爱村巡逻队员根据所认领任务,逐户进行宣传,做到了人车静止、村湾无人,为这场防疫增添了战斗力量和必胜信心。

  目前,镇党委正在全面铺开志愿巡逻活动,发挥群策群力、群防群治,齐心打赢防控阻击战。城隍、大联、杨桥、晨光、共兴等村,也已组建起志愿巡逻小队,全力配合指挥部防控工作。(责任编辑:李文艺)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: