孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

书院街道:封堵的是交通道路,疏通的安全之路
发布时间:2020-02-13 信息来源:书院街道 作者:付 榕 访问量:582 字体大小:【 视力保护色:

        连日来,孝南区书院街道为进一步加强疫情防控工作,在全街范围内开展道路封堵工作,“围城”式封堵辖区各个岔路小道。以“书院速度”迅速控制正处于扩散阶段的传染源。

        书院街道地处孝感城西,老旧小区较多。为了做好封堵工作,街道立足辖区老旧城区小区集中、规模小的实际情况,采取封堵小巷为主,大路畅通为辅的策略。每个封堵点派专人把守,充分调动人力、物力,加强防疫管理。

        此外,针对辖区部分大型小区人员流动大、出入巷口多、监管难度复杂的局面,街道只保留小区一个出入口,严格限制人员进出。在尽可能减少对居民日常生活影响的前提下,确保辖区居民安全。

        虽然封堵了辖区的交通道路会让出行变得麻烦,但居民的安全得到了有效的保障,居民的“安全之路”更加的畅通。(责任编辑:徐琛)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: