孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

顶风冒雨战役情 坚守岗位担使命
发布时间:2020-02-13 信息来源:新铺镇 作者:刘俊明 周敦望 访问量:543 字体大小:【 视力保护色:

 

   “呼——”一阵狂风袭过,瞬间怒号把应急帐篷连根拔起,抛向十米之外的田野里。几名队友迅速奔跑过去,抓住帐篷,抬到路口,想方设法,重新固定好,继续执勤。这是发生在2月6日徐山村青龙路口值勤点的一幕。

 

  自2月1日新铺学区组建党员教师抗击疫情突击队以来,第一小组的四名党员教师张俊华、邢付清、朱桂磊、汪洋,一直坚守在最艰苦、最偏远的第一线,饿了,吃快餐面,渴了,喝矿泉水,毫无怨言。他们不畏疲劳,连续作战,树立了教师志愿者的榜样,鼓舞了全镇人民战胜疫情的坚定信心。

  新铺学区组织党员教师抗疫突击队以来,分成了八个小组,在镇指挥部的统一部署下,坚守岗位,同心携手,誓要打赢这一场防疫阻击战。(责任编辑:徐琛)

        

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: