孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

防疫战的幕后英雄
发布时间:2020-02-13 信息来源:新铺镇 作者:周敦望 赵威 访问量:355 字体大小:【 视力保护色:

  2月10日晚上11点,卫生院、14个村(社区)急缺的口罩、消毒液、75%的酒精等防疫物资装车完毕,新铺镇防控后勤保障组的张利辉,长呼一口气,已是满头大汗。接下来,他还要与其他同志一起,到区里接收援助物资。

  自新冠肺炎防疫战打响以来,后勤保障组的6名同志大年初一迅速到岗,全力投入到防疫物资的统筹运转中,既当调度员,又当搬运工,常常忙至深夜,保证了应急物资的储备,确保了疫情防控处置物资及时发放到位,让在基层抗击疫情的同志有了装备。在没有硝烟的战场背后,他们真正做到了在危机时刻,始终坚守岗位。

  他们号召辖区内企业、动员在外知名人士捐款捐物,与全镇四万群众一起齐心协力抗疫情,同时安排有责任心的专职财务人员进行捐款和物资的登记,每天登记造册,严把签字关,及时向社会公开捐赠情况,自觉接受监督。

  当前,防控疫情是最重要的工作。后勤组的同志们正拿出先辈们解放战争运粮运弹药支前的那股子劲,确保前线弹药充足,坚决打赢这场与时间赛跑的战斗!(责任编辑:徐琛)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: