孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

开发区未雨绸缪加快企业职工留观点建设
发布时间:2020-02-13 信息来源:开发区 作者:李金刚 郑洪波 访问量:437 字体大小:【 视力保护色:

Cache_632820e8f0d64e73..jpg

       开发区是全区经济建设的主战场,也是工业企业的聚集区。目前园区入驻企业300余家,有职工群众15000余人。附着企业复工员工返岗的日趋临近,持续做好新型冠状病毒的肺炎疫情防控工作迫在眉睫。为了加强风险管控,落实好返岗员工的防控措施,确保园区企业生产经营的正常进行,开发区党工委、管委会超前思考,未雨绸缪,加强工作衔接,加大资金投入,在桑夏太阳能建设发热职工留观点。据悉,本留观点共设置房间50间。设有医务室、警务室、消毒室、后勤保障室等,设有病房40间,床位40个,实行一人一间。可安排40位发热员工留观检查。(责任编辑:徐琛)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: