孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

市领导走访慰问抗击新型冠状病毒感染的肺炎一线医务工作者
发布时间:2020-02-04 信息来源:区融媒体中心 作者:徐琛 访问量:1934 字体大小:【 视力保护色:


1.png

3.jpg

  2月3日下午市领导汪尧中、杨军安走访慰问抗击新型冠状病毒感染的肺炎一线医务工作者,区领导袁华江、夏齐勇、张全民、程培毅、蔡凤珍陪同参加慰问。

  市领导一行先后到市一医院新院、区疾控中心、市中医医院、区妇幼保健院走访慰问了一线医务工作者,并送去慰问金。

  在现场,市领导们详细了解了各院疫情工作的开展情况及相关需求,并对他们的辛勤付出和无私奉献表示衷心的感谢。同时强调,所有的医护人员在努力救治病患的同时,都要提高敏感度和警惕性,坚决做好防护措施,只有医护安全了才能更好的守护病人,疫情防控刻不容缓,紧要关头更要发挥好先锋模范带头作用,以强烈的责任感和使命感争当表率,共同打赢这场疫情防御战。(责任编辑:万峰)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: