孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

孝南区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部(4号令)
发布时间:2020-01-24 信息来源:孝南区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部 作者: 访问量:549 字体大小:【 视力保护色:

各乡镇、场、街、开发区,区直各部门:

  针对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控最新趋势,湖北省新型冠状病毒感染的肺炎指挥部已启动全省重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应。为进一步做实做细我区疫情防控工作,现就相关事项安排如下:

  一、最大限度减少公众聚集活动。减少公众聚集活动,公共场所实行临时管制;禁止一切婚丧嫁娶、生日家庭聚会、聚餐活动。

  二、强化环境整治。加强城区垃圾及时清理与运输工作,对重点区域、重点部位、重点场所的环境卫生强化清理;加强农贸市场环境整治工作,加强医疗废弃物、医疗垃圾的管理工作。

  三、加强返乡人员的排查力度及防控措施宣传。以村(社区)为单位进村入户排查登记,以乡镇、场、街、开发区为单位及时上报信息;入户宣传防控措施和有关要求,最大限度争取群众理解和支持。

  四、维护社会和谐稳定。加强应急物资调配,保障商品供应,防止哄抢与抬高物价;对造谣传谣、哄抬物价、囤积居奇、造假售假等违法犯罪和扰乱社会治安的行为进行严厉打击。


孝南区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部

2020年1月24日

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: