孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

区领导亲切慰问坚守一线干部职工
发布时间:2020-01-22 信息来源:区融媒体中心 作者:杨帆 访问量:1495 字体大小:【 视力保护色:

  瑞猪辞岁迎新年, 金鼠闹春纳吉祥,1月21日(农历腊月廿七),区委书记袁华江,区委副书记、区长夏齐勇等区领导走访慰问一线干部职工,带着区委、区政府的关怀,深入部分生产企业和一线单位,看望慰问了坚守在一线岗位的干部职工,向他们过去一年为全区经济社会发展所做出的积极贡献表示感谢,并向他们致以新春的问候和祝福。

  袁华江一行来到中顺、维达、恒安、金红叶,与企业职工代表亲切交谈,为他们送去了慰问品。袁华江关切的问道“你们来自哪里,什么时候放假,开年后何时复工,生活上有哪些困难?”职工代表一一作答,并向他们为孝南经济发展做出的贡献表示感谢,送上节日的问候。

  随后,袁华江一行来到区中医院、一医院,肯定了他们在过去一年来工作中做出的成绩,感谢他们长期坚守一线岗位作出的贡献。对广大医护工作者在春节期间放弃与家人团聚,坚守岗位守护全区人民生命健康的无私奉献精神给予高度肯定和赞扬。袁华江强调,湖北武汉市等地近期陆续发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,要把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示和党中央、省委、市委决策部署上来,充分认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,强化风险意识、坚持底线思维,切实扛起疫情防控政治责任,以对人民极端负责的态度,扎实做好疫情防控各项工作。全体医护人员要进一步加强春节期间肺炎疫情患者管理和处置,加强应急值守,保障医疗安全,当好人民健康卫士,确保我区新型冠状病毒感染肺炎可防可控。

988A8166.jpg

  在书院街口城管执勤点、环卫点,袁华江与城管执法人员、环卫工人亲切交谈,感谢他们过去一年为“创卫”工作和城区街道治理、卫生环境作出的无私奉献,指出春节期间人流车流集中,街道小巷管理和环卫保洁压力大,希望大家发扬吃苦耐劳精神,忠诚履职,齐心协力,迎难而上,不断提高城区街道整洁卫生质量,确保群众过一个洁净祥和的节日。

988A8115.jpg

988A8194.jpg

  最后,袁华江一行看望慰问了区公安局、区信访局、书院街派出所、退役军人事务局等单位的干部职工,详细了解了春节期间值班值守情况,对他们所付出的辛勤劳动表示由衷感谢,希望广大干部职工在新的一年里再接再厉,恪尽职守,奋勇向前。同时,鼓励大家要立足岗位、规范执法,不断强化队伍建设,继续做好春节期间值班值守工作,为孝南的经济建设和社会发展努力。

  区领导盛夏、滕亚斌、姚惠萍、张莉、程培毅、沈小博、赵海涛,区有关部门负责同志参加慰问。(责任编辑:万峰)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: