孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

“把爱带回家”,湖北孝感孝南在行动
—孝南区妇联开展关爱留守儿童寒假特别行动
发布时间:2020-01-23 信息来源:区妇联 作者:田维 访问量:892 字体大小:【 视力保护色:


3.jpg


  1月20日下午,孝南区妇联巾帼志愿团队赴祝站镇祝站村开展“把爱带回家”关爱留守儿童寒假特别行动,为包保的7名贫困留守儿童送去了共计800余元的图书、文具等爱心书包。

  活动现场,区妇联一行深入贫困户家中,与家长孩子们亲切交谈,提醒家长们注意寒假期间的消防、交通、用电等安全问题,关心孩子们的学业和健康情况,鼓励他们用功读书孝敬长辈。

  此次活动是孝南区妇联贯彻落实“把爱带回家”双百万结对寒假特别行动的一个缩影。春节前后,区妇联还将鼓励引导各级妇联干部、执委、志愿者们凝聚关爱力量,采取维权普法、家庭教育、健康知识宣传等方式,为留守儿童带来一个温暖和谐的春节。(责任编辑:徐琛)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: