孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

区文联举办春节期间送文艺下基层活动
发布时间:2020-01-23 信息来源:区文联 作者:肖雨婷 访问量:958 字体大小:【 视力保护色:

1月2日,画家进三里社区


1月13日,画家进军营


1月14日,朋兴乡北庙村送书画


1月16日,书院社区送春联

  根据区委宣传部《关于在2020年元旦春节期间广泛开展群众宣传文化活动的通知》(孝南宣文【2020】1号)文件要求,区文联认真组织开展荆楚红色文艺轻骑兵送文艺下基层活动,1月2日至20日,组织书画家送书画、送春联、送祝福进社区、企业、军营、乡村、市场等,义务服务群众十余场次。

  除了在孝南区范围内组织春节送春联活动,孝南区书法家协会主席许奇,副主席刘远东、郑谷顺等还参与到孝感市委统战部、市文联、市书协等组织的赴大悟、孝昌、云梦等地的送春联活动中。

  元旦春节期间送文艺下基层活动年年有,但每年都有新气象。今年送书画的范围逐渐扩大,除了往年的社区、乡村外,还覆盖到企业、军营、乡村、市场等。更有书家参与市文联、书协活动,将文艺志愿、文艺惠民活动向更实处开展,向更深处延伸。(责任编辑:徐琛)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: