孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

送上“廉节礼” 把好“廉节关”
发布时间:2020-01-22 信息来源:东山头 作者:刘琴 张杨 访问量:1193 字体大小:【 视力保护色:

东山头:送上“廉节礼”  把好“廉节关”1.jpg

“廉不廉看过年,洁不洁看过节,马上过年了,我们来送新春祝福,也送上我们的温馨提醒......”,日前,东山头纪工委到处直各部门、村(社区)向每名干部送去了一份特殊的节礼——廉节手册口袋本。

廉节手册罗列出春节期间在违规吃喝、违规收礼送礼、违规使用公款、利用职权职务影响4个方面易发生的14个典型案例,穿插说纪漫画、划出纪律红线,以生动形象的教育内容、图文并茂的宣传形式,为干部打好节前“预防针”。同时,结合春节纪律规定,明确“十个严禁”,督促干部知廉规、守廉关、过廉节。

节前,东山头还将向全体干部编发廉政短信,劲吹“廉节风”、严防“节日病”,营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围。(责任编辑:陈诗雪)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: