孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

弘扬正能量 真情暖人间
发布时间:2020-01-21 信息来源:区扶贫办,陡岗镇 作者:唐熙 吴伟林 刘书博 访问量:1010 字体大小:【 视力保护色:

  春节前夕,1月20日,爱心企业孝感豫嘉置业有限公司总经理徐培忠带领公司员工到祝站镇、陡岗镇开展精准扶贫捐赠活动,此次慰问活动中,孝感豫嘉置业有限公司为两个乡镇62个村的262名贫困对象捐赠电饭煲、棉被、羽绒服等物资共计伍万元。

  爱心企业孝感豫嘉置业有限公司了解到,祝站镇、陡岗镇有部分贫困户在“中国社会扶贫网”上发布了过冬物资和家用电器的“需求”,该企业主动与祝站镇、陡岗镇联系,将鳏寡孤独、重度残疾和深度贫困对象需求进行统计,并按照贫困户发布的不同需求进行采购,第一时间内将贫困户的“需求”进行“对接”,解决了部分贫困户的临时困难,在冬日里,为贫困户送去了“暖阳”。

  徐培忠表示,今后还将认真履行企业社会责任,饮水思源,反哺社会,将一如既往地积极响应党的号召、体现企业担当和回报社会的责任,积极参与脱贫助推转型升级,为我区坚决打赢脱贫攻坚战作出更大努力和贡献!(责任编辑:陈诗雪)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: