孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

健康相伴 服务不止
发布时间:2020-01-22 信息来源:区卫生健康局 作者:陈瑶 访问量:992 字体大小:【 视力保护色:

  年关将至,为进一步深化家庭医生签约服务,力争将签约范围扩大到辖区全人群,形成长期稳定的契约服务关系,基本实现家庭医生签约服务制度的全覆盖,1月20日,广场街社区卫生服务中心为务工返乡人员送上了一份新年健康“礼包”。

  中心派出5个签约团队20多名工作人员,对社区人群集中地的居民派发传单,向群众讲解家庭医生签约服务的意义、内容和签约后能享受到的便利和实惠。小小一份传单不仅传递了签约服务内容,更表达了中心对社区居民的贴心关怀,就像冬日的暖阳,给群众带去了恰到好处的温暖。

  此次宣传活动共计服务1万余人,不仅让更多居民认识了签约服务、深入了解了签约服务,更推动了家庭医生签约服务工作的健康发展。广场街社区卫生服务中心将牢牢把握以实现人人享有基本医疗卫生服务为目标,以维护人民群众健康为中心,用实实在在的行动,成为社区居民心中信任的健康守门人。(责任编辑:陈诗雪)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: