孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

廉政新春行,欢喜过新“廉”
发布时间:2020-01-22 信息来源:区文化和旅游局 作者:梁培 访问量:945 字体大小:【 视力保护色:

图片1.png

  1月19日,在中共孝南区纪委、监委主办,孝南区文化和旅游局承办的廉洁教育新春新专场文化惠民演出中,11个节目连轴登台,为广大群众送上廉政文化大餐。

  新春时节,万物吐新,既是阖家团圆庆新春之时,更是抢抓外地务工群众返乡之机,广泛开展廉政文化宣传教育的时机。

  “廉洁教育宣传新春行”活动既能让我们感受到戏曲的韵味,又能学到党纪法规知识,了解党风廉政建设情况,既有节日气氛又有教育意义。”每到一处演出,当地干部群众纷纷点赞。

  下一步,该区纪委监委结合实际,充分运用“大篷车”等多种载体,紧盯节点,多渠道、多形式开展廉洁文化宣传教育活动,在为党员干部群众送上节日祝福的同时,也将廉洁暖风吹进万千党员干部群众心中。(责任编辑:李文艺)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: