孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

“廉洁教育新春行”走进书院街道
发布时间:2020-01-20 信息来源:书院街道 作者:付榕 访问量:1246 字体大小:【 视力保护色:

新春行2.jpg

        1月19日上午,2020年孝感市孝南区“廉洁教育新春行”来到孝南区书院街道后湖公园演出,吸引了街道1000余名居民观看。
        当天上午九点半,廉政教育宣传演出活动在舞蹈《张灯结彩》中来开拉开序幕,随后男声合唱《心里头有灯不怕黑》,小品《老婆的“举报信”》,女生独唱《玛依拉变奏曲》,杂技《川剧变脸》,男声独唱《阳光路上》,舞蹈《最好的的舞台》等文艺节目纷纷亮相,向全市人民宣传了党章党规党纪,展现了党员干部转变作风,全心全意服务群众的良好形象。
        据了解,“廉洁教育新春行”系列活动由孝南区纪委、孝南区监委主办,孝南区文化和旅游局、书院街道党工委和孝南区文化馆承办。活动把廉洁教育与社会公德、职业道德、家庭美德教育相结合,调动居民参与廉政监督的积极性,为建立廉政教育常态化打好基础。(责任编辑:徐琛)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: