孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

孝南区开展清洁家园迎新春行动
发布时间:2020-01-21 信息来源:区住房和城乡建设局 作者:黄巍 访问量:939 字体大小:【 视力保护色:

  为切实做好春节期间全区农村生活垃圾治理工作,进一步巩固全区农村生活垃圾治理成果,增强人民群众卫生意识,确保广大群众过上一个干净、整洁、祥和的春节,区住建局在全区开展了“清洁家园迎新春”行动。
  根据“清洁家园迎新春”行动安排,孝南区各乡镇迅速行动,及时召开了动员会,组织干部群众开展大扫除行动。自活动开展以来,各乡镇共发动干部群众1200人次,对辖区范围内的村庄内外、房前屋后、水域岸线、公路沿线散落垃圾,以及村庄积存垃圾进行了清理,共清理垃圾约40吨,此次活动将持续至元宵节之后。
  同时,为了确保此次行动取得成效,区住建局将组织工作专班开展巡查,对发现的突出问题进行曝光,督促整改。(责任编辑:徐琛)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: