孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

孝南区烟草局到扶贫村开展春节走访慰问
发布时间:2020-01-21 信息来源:区烟草局 作者:顾瑞贞 访问量:899 字体大小:【 视力保护色:

孝南区局到扶贫村春节走访慰问图.jpg

  近日,孝南区烟草局班子成员与挂点帮扶村——祝站镇群岗村、祝畈村村支书一同带领驻村工作队组成慰问组,深入两村开展春节走访慰问活动。

  此次共走访慰问两村困难户21户(其中留守老人3户、贫困家庭18户),每到一户,慰问组一行都嘘寒问暖,详细了解他们的身体情况和家庭生活状况,认真倾听他们提出的各种诉求,想办法帮助他们解决实际困难,提振脱贫精神、树立脱贫信心,鼓励他们在党和国家的关怀和帮助下通过自身努力过上幸福生活。慰问组一行还为他们送上米、油等过节物品,并送上新春祝福。

  2020年是我国全面建成小康社会目标实现之年,是脱贫攻坚收官之年,在新的一年里,孝南区烟草局将继续助力地方脱贫攻坚工作,彰显烟草企业良好的社会形象。(责任编辑:徐琛)  

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: