孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

新春慰问不间断 大爱洒满福利院
发布时间:2020-01-20 信息来源:西河镇 作者:吴清珍、钟李伟 访问量:1283 字体大小:【 视力保护色:

元月伊始,阴雨绵绵。腊月二十三中午,西河福利院内笑声阵阵...原来是镇领导和福利院的老人们在一起吃团圆饭。领导为老人们送来了春节的慰问和祝福,现场暖意融融,爱意浓浓!

20200118-1.jpg

元月份以来,顺达塑印、恒德贾隆塑业、欣丰药业、“一日一善”公益群、西河孝武超市、卫生院、财政所、学区等企业团体单位陆续为福利院的老人们送来了鱼肉鸡蛋、麻糖米酒糕点水果等春节慰问物资,镇干部胡全灿用其儿子在部队立功的全部奖金购买了过冬的棉鞋等物资分发给老人们,充分展现了当下社会对福利院老人们无微不至的关怀。

据悉,每到逢年过节之时,西河镇各企业、单位部门、个人和社会各界团体不忘公益初心,牢记社会责任,接连不断地来到福利院看望老人,关心老人日常生活,送来各种各样的生活物资,他们都以实际行动践行并弘扬了孝老爱亲的中华传统美德。(责任编辑:徐琛)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: