孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

政协委员访谈(三)
发布时间:2020-01-19 信息来源:区融媒体中心 作者:陈诗雪 访问量:1049 字体大小:【 视力保护色:

988A7489.jpg

区政协委员 唐志刚

  今天早上听了夏齐勇同志作的政府工作报告,我备受鼓舞。报告对区委区政府2019年工作成绩的总结客观实在、形势分析深刻透彻,对2020年的工作部署具体全面。我由衷地为孝南经济稳步发展、全区人民安居乐业感到高兴,也更加激发了我作为一名政协委员,要为人民多做贡献的决心。2020年,我会认真履行委员职责,深入开展调研,精准发力,精准建言,紧紧围绕区委区政府的中心工作,秉持“汉孝一体化”理念,把孝南招商与在汉企业家回乡创业有机的结合起来,尽心为在汉孝感籍企业服务,为实现孝南“建成新节点,跻身一梯队”的胜利作出自己最大的贡献。

 

988A7525.jpg

区政协委员 汪教明

  今天上午听完区长夏齐勇作的政府工作报告,我觉得非常鼓舞人心。在整个经济下行压力加大的情况下,我们孝南区经济一直保持着稳中向好与长期向好的发展态势,这让我对孝南未来经济的发展充满信心。我特别关注报告中提到政府将会大力打造高科技、高成长型的现代企业这一点,结合我自己工作的实际,觉得这对我们来说,是一个很好的发展机会,为我们提供了更好的发展空间,相信我们企业一定能够在区委区政府的政策引导下大踏步前进。(责任编辑:沈秋菊)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: